나폰팔면 얼마 계산기 아이콘 내 폰 팔면 얼마? 0
S급 매입 시세 0 내폰팔기

저희는 맥북중고판매 전문업체이며

현재페이지는 맥북매입 페이지 입니다

매일 오전마다 가장 높은 가격을 적용합니다

중고 맥북 매입과 판매는 자신있습니다  

1. 왕복 택배비 무료
  2. 만원 추가금 이벤트
  3. 타사와의 차이점

더큰모바일 판매후기

김성*

잘 판것 같습니다 수고하세요~ 

*

이번에 회사정리하면서 20대 매입하고 갑니다!!친절해서 좋아요

박수*

대기중인 분들이 계셔서 좀 기다렸는데 기계 보시더니 설명도 잘 해주시고 현장에서 바로 매도 가능해서 편했습니다. 

최인*

알아본 업체들중에 가격이 제일 좋아서 여기로 팔았는데 선택하길 잘했네요

강수*

믿고 거래할 수 있는 업체입니다. 추천!!! 

• 맥북프로 16 M2 MAX 2023년형
    위시리스트 0
  • 자급제폰, 가개통폰, 중고폰
  • 제조사
  • 맥북프로중고
  • 새상품
    ?
  • 중고
    ?
  • 외관상태
    ?
  • 액정상태
    ?
  • 구성품
    ?
  • CTO 업그레이드
    ?
  • 반송시
    택배비용
  • 배터리 성능 저하시 차감 될 수 있습니다.
    침수 또는 심한 외관변형은 매입불가차감요인이 될 수 있습니다.
    보내주실 때는 꼭 계정로그아웃하신 후 보내주시기 바랍니다.
  • 아이클라우드,삼성계정,구글계정 로그아웃하는 방법
  • 예상 매입가
  • 2,480,000 원
  • 매입신청하기
  • 2대 이상 판매 시 매입신청서는 하나만 작성하신 후 전달사항란에 함께 보내실 추가 기기명을 기재해 주셔야 합니다. 검수 후 담당자가 연락드리겠습니다.
    배터리 충전 3회 이하 개통한지 3주이내 제품은 가개통 인정
    가개통은 기종에 따라 조금 차감될 수 있습니다.
    WIFI버전은 기종에 따라 추가 차감될 수 있습니다.
  • 더큰모바일 판매후기

손영*

회사에서 자주 사고팔고 하는 곳이라 개인폰도 맡겨봤어요! 저는 만족스러웠어용ㅎㅎ 

현성*

집에 굴러다니는 핸드폰 다 모아서 보내봤는데, 생각하던 금액보다 더 많이 받았어요~~ 

김영*

택배 하려다가 그냥 방문..  직원이 참 친절하더라구요^^  덕분에 드디어 핸드폰 바꿉니다~ 

박진*

개인거래만 하다가 처음 업체통해서 판매했는데 처리가 빨라서 너무 좋았어요. 만족합니다 ^^ 

장희*

일딴 발라서 좋네요 .중고장터보다는 2만원 적었지만 저도 깨끗한편은 아니였으니 꽤나 만족합니다

안녕하세요 새폰, 가 개통폰, 테블릿, 맥북
전문 업체
더큰모바일입니다.

해외수출부터 수많은 국내기업과 협력함으로써 제품의 경쟁력이 가장 높은 업체입니다.
고객님의 제품을 가장 높은 가격의 매입이 가능하고 제품 구입시 가장 높은 퀄리티 상품을
가장 저렴하게 구매할 수 있는 곳
이기도 합니다. 저희 더큰모바일과 거래하는 것이
고객님께 최고의 선택이라 확신합니다!