나폰팔면 얼마 계산기 아이콘 내 폰 팔면 얼마? 0
S급 매입 시세 0 내폰팔기

가전제품의 새로운 트렌드, 포터블이 대세! -> 이동식 가전 제품, 포터블의 인기 상승

페이지 정보

본문

,

설연휴를 맞아서 야외활동 인구가 급증하고 있다. 이에 따라 이동형 가전 제품들의 수요도 높아지고 있으며, 특히 포터블 가전 제품들이 인기를 끌고 있다.

삼성전자는 더 프리스타일이라는 휴대용 스크린을 출시해 아웃도어 활동을 즐기는 소비자들을 겨냥하고 있다. 이 제품은 브랜드와 협업을 통해 다양한 한정판 제품도 출시되었고, 인기가 높아 완판 기록을 경신했다.

LG전자도 새로운 형태의 스크린 제품을 출시해서 인기를 끌고 있다. 스탠바이미 고라는 이 제품은 집 밖에서도 사용이 가능하며, 당일 완판되는 등 인기가 높아 중고시장에서도 높은 가격을 유지하고 있다. 이에 따라 LG전자는 팝업 스토어 운영 등 다양한 마케팅 전략을 활용하고 있다.

또한 뱅앤올룹슨도 베오사운드 A5라는 포터블 스피커 제품을 출시해 인기를 끌고 있다. 디자인도 독특하고 방수 & 방진 등급이 높아서 야외에서 사용하기에 안전하다.

이렇듯 이동형 가전 제품들의 수요가 증가하는 추세이며, 이와 관련된 마케팅 전략도 더욱 중요해질 것으로 예상된다. 앞으로도 다양한 포터블 가전 제품들이 출시될 예정이니, 소비자들은 그 기능과 디자인을 적극 고려해 보는 것이 좋겠다.
더큰모바일에선 안쓰는 중고폰 및 아이패드 맥북,중고IT기기를 평균10만~30만원 고가 매입 판매 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.